旅游与酒店管理学院酒店管理专业总经理讲坛——“喜达屋——通往绚丽酒店世界的窗口”

发布者:王超发布时间:2014-11-18浏览次数:209

点击查看原图

1113日,借名校建设的契机,以“喜达屋——通往绚丽酒店世界的窗口”为主题的酒店管理专业总经理讲坛在学术楼203教室举行。此次活动邀请了宁波东港喜来登的总经理章国良先生参加,旅游与酒店管理学院石媚山副院长主持此次讲坛。旅游与酒店管理学院酒店管理专业项目负责人王光健、酒店管理专业教师以及部分大一、大三酒店管理专业学生参加活动。

活动中,章国良总经理详细介绍了喜达屋酒店管理集团旗下的WestinSt. RegisLuxury CollectionSheretonFour PointsElementW hotelAloftMeridian品牌,以及喜达屋酒店管理集团的关爱文化。学生认真聆听了此次讲座,了解到了酒店发展的最新动态,感到颇有启发。我院教师则一致认为这是一次对喜达屋集团讲解最全面的一次讲座,从中获益匪浅。

本次总经理讲坛是酒店管理专业名校建设中的一次实践活动,目的在于推进人才培养质量保障体系建设,全面提升教学质量,活动取得了令人满意的效果。据悉,本学期酒店管理专业还将继续举办各种主题的总经理讲坛。