茶艺协会

发布者:田超发布时间:2014-11-26浏览次数:225

茶艺协会直属于旅游与酒店管理学院社团部,由社团联合会统管,旨在弘扬中华传统文化,以茶会友,致力于为茶艺爱好者提供一个学习交流的平台,丰富当代大学生的学习和生活。我们以注重提高会员动手能力为目标,从动手开始,把文字知识变为实实在在的手艺成果,让更多人认识茶艺、了解茶艺、热爱茶艺。通过一系列活动如举办茶文化学术讲座、茶艺表演、茶艺培训等来培养同学们对茶文化的爱好,相互交流,使对茶的爱好上升为对人生的追求,修身养性,充实生活。

十佳社团称号、全国茶艺技能大赛三等奖。并获得山东著名品牌晓阳春的鼎力赞助。定期举办大型品茗交流会,茶艺表演迎接来我院访问的外国院校,社会实践体验高级会所的高端层次。茶艺协会主要讲授崂山绿茶;花茶;乌龙茶的冲泡表演,我们为您提茶艺服务知识的讲解,中国古文化知识讲解,手工制作辅导,以及众多兼职、比赛的机会。在这里你可以找到一方神圣的净土,用茶来洗涤净化你的心灵,让天地蕴孕的灵气荡涤到你的周身。

这里是你的学习平台,这里也是你交友的舞台。