青岛高新职业学校来我院交流

发布者:田超发布时间:2015-03-31浏览次数:190

为进一步增强我院与青岛高新职业学校之间的学生干部队伍的管理工作交流,扩大我院在该校同学中的影响力和认可度,325日下午2点,青岛高新职业学校的胡老师、张老师、李老师以及八名优秀同学干部来我院参观学习,辅导员刘云飞老师进行了接待。

刘云飞带领来访老师和同学们参观了学院的实训操练中心和实训中心。随后,我院学生会主席团与该校的老师和学生干部就如何组建战斗力强的学生干部队伍、如何提升学生干部队伍的效率、如何充分利用时间全方面提升自己进行了交流。

为提升自身的专业素养,交流会后青岛高新职业学校的师生还与我院正在为全国旅游院校服务(饭店服务)技能大赛备赛的选手们进行了技能切磋,并由我院参赛教练孙镇、杜彦超、林佳对该校八名学生的中式铺床、中西餐摆台、鸡尾酒调制等实操过程中存在的不足进行了指导。

此次交流会,得到了青岛高新职业学校师生的高度认可,扩大了我院在该校学生中的影响,有助于推动我院的招生宣传工作。