旅游与酒店管理学院第17届学生大会成立

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2015-11-09浏览次数:106

点击查看原图

日前,旅游与酒店管理学院第17届学生大会在学术楼报告厅举行,党总支书记石增业、团总支书记郭学道、各学生组织指导老师、旅游与酒店管理学院全体辅导员以及各学生组织学生代表共计300余人出席了大会。

本年度,旅游与酒店管理学院团总支根据工作实际,进一步对学生组织建设进行了梳理和创新。传承原学生会的优良传统,在此基础上成立学生大会,评选产生大会主席团,下设学生执行会(原学生会)、社团发展联盟、宿舍自律委员会、实训督导与职业发展理事会。

自此,旅游与酒店管理学院学生大会将在学院发展及学生培养工作中揭开新的篇章,贯通教学与学生管理多个环节,充分发挥学团工作的教辅作用。