“展现协会魅力精彩”社团联合晚会成功举办

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2015-12-14浏览次数:147

129日晚,由旅游与酒店管理学院健美操协会主办,旅游与酒店管理学院社团联合会、工商管理学院社团联合会、校园信息化实践中心、体育与养生协会、绿动环保协会共同参与举办的社团联谊晚会,在大学生活动中心举行,健美操协会指导老师谢彬、校园信息化实践中心协会指导老师于海亭、体育养生协会指导老师郭圣鹏、教育与信息化中心郑成栋老师到场为晚会助力加油。

晚会以“展现协会魅力精彩”为主题,在激情洋溢的爵士舞《touch my boby》中热烈开场,《歌曲串烧》、小品《我是演员》、《纯闺密》、舞台剧《舞动青春》、《功夫表演》、舞蹈《燃烧青春》,同学们激情四射、火热非凡的节目引起了全场阵阵喝彩,特别是由两位指导老师带来的歌曲《外面的世界》更是将晚会推向了高潮,最后在一曲《相亲相爱》中晚会圆满结束。

此次社团联谊晚会的举办是旅游与酒店管理学院社团活动月主题活动之一,旨在通过晚会形式给同学们提供展示自己学习成果的平台,为协会工作的开展起到铺垫作用,并通过这种形式加强各协会之间的沟通了解,增强互动、增进友谊,为学院校园文化建设增添力量。