学院志愿者服务李沧区“十大杰出青年”“十佳少年”颁奖仪式

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2016-01-05浏览次数:76

201512月25日,受李沧区政府委托,旅游与酒店管理学院大学生礼仪协会、会展协会部分同学赴枣山小学,志愿服务第八届李沧区“十大杰出青年”“十佳少年”颁奖仪式暨青年文艺技能汇报展示活动。

点击查看原图

第八届李沧区“十大杰出青年”“十佳少年”评选活动由中共李沧区委组织部、中共李沧区委宣传部、共青团李沧区委、李沧区教育体育局、李沧区人力资源和社会保障局、李沧区少先队工作委员会、李沧区青年联合会共同主办,旨在进一步发动凝聚青年的正能量,不断激发和提升广大团员青年干事创业的能力,发挥青年在服务经济社会建设主战场上的生力军和突击队作用。旅游与酒店管理学院志愿者承担了本次颁奖典礼和汇报展示的现场布置及礼仪服务等工作,在工作中积极认真,礼貌友好,受到了活动各方人员的高度评价。

本次志愿服务活动不仅提高了学生的综合素质,也向社会展现了我院学生扎实的专业技能、昂扬的精神风貌,为学院赢得了赞誉。