我院与青岛海军潜艇学院学员六队签订军民共建协议

发布者:王超发布时间:2016-09-30浏览次数:735

点击查看原图

929日上午,旅游与酒店管理学院同青岛海军潜艇学院学员六队签订军民共建协议。签约仪式在实训中心会议厅内举行,海军潜艇学院政治教导员王剑一行五人,我院学生工作处处长赵明富、旅游与酒店管理学院党总支书记石增业、团委副书记李柯、学生工作处刘卿文老师、旅游与酒店管理学院朱龙老师参加签约仪式。

签约仪式上,赵明富致欢迎词,他围绕我院学生工作特色、近年来取得的成绩、学生综合素质养成等方面进行了详细介绍。石增业就旅游与酒店管理学院学生校内及八小时以外管理、学院下属党支部建设、特色党建活动、学生社团活动的组织和开展等方面与王剑进行了深入交流。随后,双方进一步探讨了发展、合作思路,以及共建过程中可能出现的问题和困难,为今后的军民共建工作奠定了坚实的基础。

此外,王剑一行还参观考察了旅游与酒店管理学院实训中心,对实训室建设整体情况、功能架构、建设经验等进行了深入了解,也对旅游与酒店管理学院的特色专业建设、办学条件、师资培养、人才培养模式等给予了极大肯定。

旅游与酒店管理学院同海军潜艇学院自20161月份开展合作以来,军地双方把双拥共建活动进一步推向深入,并取得了良好成效;旅游与酒店管理学院积极发挥人才和智力优势,通过开展寓教于文、寓教于乐、文化进军营等活动,密切了双方合作,加强了双方文化交流。通过军民共建,也进一步提高了双方人员的思想觉悟以及个人素质。