学院举办“匠心育人,匠造成业”海斯曼讲坛

发布者:王超发布时间:2016-09-27浏览次数:67

点击查看原图

926日下午,上海浦东假日酒店董事长金伟德、酒店人力资源总监胡翌刚、人事经理苏春一行三人来我院交流。金伟德在学术203为旅游与酒店管理学院师生作了一场题为 “匠心育人,匠造成业”的主题讲座。学院副院长刁洪斌、旅游与酒店管理学院党总支书记石增业、副院长石媚山、招生就业办公室主任徐莉、科研发展处刘淑青老师、旅游与酒店管理学院部分师生参加了讲座。

讲座通过“匠心筑梦、匠慧传承、匠艺革新、匠心智造”四个篇章解读了酒店服务精神与酒店人的责任心和使命感、酒店管理专业人才的培养、酒店服务精致化、酒店销售精准性的提升、酒店信息化建设与可持续发展等方面的内容。

本次讲座交流活动,一方面是校企合作育人的实际落地,有利于促进学校育人与企业用人标准的紧密衔接;另一方面,作为本学期旅游与酒店管理学院专家进课堂活动和2016级酒店管理专业新生入学教育系列活动之一,对于加强学生对行业的了解,提升学生的专业认可度具有现实意义。