我院举行暑期省培汇报及挂职交流分享会

发布者:王超发布时间:2016-09-30浏览次数:53

点击查看原图

929日下午,旅游与酒店管理学院暑期省培汇报会及挂职学习交流分享会在实训中心多功能厅举行。旅游与酒店管理学院副院长石媚山及部分教师参加交流会。

会上,参加暑期省培项目的李佳龙老师从学习内容、学习收获和教学思考方面为大家分享了在山东职业学院参加教育信息化及多媒体课件制作培训项目的心得体会。上学期挂职的尹萍、穆林、王志飞、田超、杨栋五位老师,分别就挂职经历及心得、毕业生和实习生在行业工作的情况、对学院和专业发展的建议等方面同与会领导和老师进行了交流。经过为期5个月的企业挂职学习,5位老师深入了解了行业现状及企业岗位能力要求,丰富了阅历,开拓了视野,积累了教学资源,为今后的教学及专业建设打下了坚实的基础。