南京旅游职业学院、南宁职业技术学院来我院交流学习专业建设

发布者:王超发布时间:2016-11-16浏览次数:89

点击查看原图

1116日,由南京旅游职业学院旅游管理学院院长孙斐、南宁职业技术学院旅游学院副院长陈尚玲带队,两个学院一行11人来我院交流学习旅游管理、酒店管理专业建设情况。

我院副院长刁洪斌对参访人员表示了热烈的欢迎,并详细介绍了我院的办学历史及特色成果,旅游与酒店管理学院副院长石媚山对两个专业的建设情况进行了专题汇报,此后,双方就人才培养模式、课程体系建设、师资队伍建设、校企合作、实训室建设、实习基地建设、学生创业等方面展开了深入热烈的交流。旅游与酒店管理学院招生就业办公室主任徐莉、旅游管理项目负责人朱丽男、酒店管理专业教师孙海燕、张朋也参与了此次交流活动。

之后,来访客人现场考察了综合实训中心、技能操练中心、数字酒店、调酒室、A楼文化墙等,他们对我院近些年的快速发展、文化建设以及专业建设中的很多创新性做法及丰富成果予以了高度评价,并希望学院之间能够加强往来,不断深化交流合作,共同促进专业建设迈上新的台阶。