厦门京闽中心酒店—杨洁

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2016-10-19浏览次数:121

姓名:杨洁

专业、班级: 酒店管理、14级酒店管理国际1班

实习单位:厦门京闽中心酒店

实习岗位:前厅部机场代表

单位推荐人及职务:人力资部经理

所获荣誉:多次获得酒店“Yes I Can”卡

优秀事迹:机场代表为所在酒店的特色服务,24小时风雨无阻提供接机,让我印象最为深刻的是某次台风天气,航班被影响不能正常起落,当天的接机最迟延误到凌晨三点多,接到最后一个客人的时候,客人对我们的这种服务表示很意外和惊喜,后来该客人致信大堂副理表示感谢,也是从这一刻开始我认识到,其实服务很简单,设身处地为客人着想,把简单的小事做好,这样就够了。

个人感悟:通过一年的实习经历,我学到了很多,在大一学生与大二员工之间的角色转换中,对酒店有了更深刻更全面的了解,学到了最基本的对客服务,另外,自己的生活也有很大变化,更加自强自立,处理事情的能力提高,抗打击抗压能力增强,为将来就业打下了很好的基础,最后,非常感谢学校和酒店提供我们这样的机会!