广州从化碧水湾温泉度假村—高一明

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2016-10-13浏览次数:113

姓名:高一明

专业、班级:酒店管理、14级酒店管理国际3班

实习单位:广州从化碧水湾温泉度假村

实习岗位:礼宾部

单位推荐人及职务:人力资源部经理

所获荣誉:刊登碧水湾亲情杂志;班组表扬信达人;月度最佳礼宾员、接待达人等。

优秀事迹:参与酒店周年庆接待;接待中南空管局重要领导人会议;多次负责接待全国总经理培训班的成员;参加酒店演讲比赛;专门负责班组内英语职业化培训;代表酒店房务部出席酒店礼仪展示;与领导一起参与设计酒店感动服务。

个人感悟:实习,是每个大学生必修的课程,它使我们在实践中了解社会,让我们学到了在学校中无法学到的知识,打开了视野,增长了见识,为我们以后走向社会打下了坚实的基础。实习,是理论结合实践的最好尝试,通过实习我们更深入地体验到了学校与社会之间的区别,摆脱了课本知识的局限,体验到了各种生活、工作中的问题并学习着独立去解决。经过一年的实习,让我懂得了一个真理,很多看似简单的事物,在亲身去实践时才会发现它有多困难、多复杂,只有一步一个脚印的向前走,才能把每一件事做的更好、更完美。实习,让我们懂得了很多,也学会了很多,但是,这只是个开始,我们要做的,就是不断的努力、不断的学习,让我们所憧憬的蓝图,在未来得以完美呈现!