上海四季酒店优秀实习生—李佳昊

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2016-10-24浏览次数:127

姓名:李佳昊

专业、班级:酒店管理、14级酒店管理国际2班

实习单位:上海四季酒店

实习岗位:礼宾部行李员

单位推荐人及职务:人力资源部总监

所获荣誉:2016年第一季度优秀实习生

优秀事迹:多次被客人表扬,特别是一对移民加拿大的夫妻,每次回酒店入住都非常高兴,知道我即将离职,Check out时向房务副总监及前厅部经理点名认可我的工作并表示了感谢,酒店也因此给予了我“星星卡”作为奖励。

个人感悟:一年的实习非常充实,学到了很多在书本上学不到的东西,在事件多发的酒店里要时刻保持警惕,可能下一秒客人的需求就变成了好多部门的难题,上班时要眼观六路耳听八方,尽可能的提前预判到客人的需求、领导的意思,从而提前发现问题、解决问题。同时,人际关系也是在酒店的生存法则,是方便工作的基础之一。特别感谢学校和酒店给我的这次机会,大三一年我相信我会结合过去的经验,继续完善自己,努力学习,为就业做好充分的准备!