我院召开期末教学工作会议暨山东省优质高等职业院校项目建设动员大会

发布者:王超发布时间:2016-12-19浏览次数:100

点击查看原图

1215日中午,旅游与酒店管理学院期末教学工作会议暨山东省优质高等职业院校项目建设动员大会在实训中心多功能厅举行,副院长刁洪斌、旅游与酒店管理学院党总支书记石增业、副院长石媚山、招生就业实习实训办公室主任徐莉、团总支书记郭学道及全体教师参加会议。

会上,办公室王超老师首先对本学期教学工作进行了总结,并对期末各项教学工作进行了详细地说明,并对下学期即将重点开展的教学标准化建设进行了宣讲;徐莉主任基于我院一直坚持的优秀校友展示、优秀校友讲坛、历届校友毕业纪念活动等系列工作,对开展“校友追踪工作”进行了安排;石增业书记总结了本学期职业生涯规划与人生成长导师制开展情况和取得的成效,再次强调了该项工作的重要意义;石媚山副院长就山等省优质高等职业院校项目建设背景、意义以及各分项目目前工作推进情况进行了通报,并做了动员讲话,要求三个专业群的项目成员严格根据文件精神和建设指标要求,开展建设方案的编制工作,并明确了各项工作开展的时间节点。

副院长刁洪斌做总结讲话,他首先对一年来全体教职工齐心协力办大事、团结一致谋发展的局面表示了感谢,对本学期学院重点工作进行了系统地总结,他指出经过全体教职工的共同努力,学院的办学水平被更多院校、企业、机构认可,毕业生的发展也取得了可喜的成绩,社会知名度不断提升。在讲话最后,他用“自我加压、主动作为”勉励全体教职工在做好常规工作的同时,共同将学院各项工作做到极致;以“加强学习、强化改革”号召全体教职工在做好工作的同时,注重个人科研和业务能力训练,更进一步提升团队整体工作水平。