全球邮轮SPA领导品牌英国Steiner公司副总裁一行来访

发布者:王超发布时间:2016-12-16浏览次数:176

点击查看原图

12月15日,全球邮轮SPA领导品牌英国Steiner公司副总裁Neal先生一行再次来到我院实训中心和国际交流中心参观考察,在此之前(10月20日),该公司人力资源部经理Ingrid女士已对我院实训条件进行了第一次考察。

考察期间,Neal先生对我院实训设施和学生的专业服务赞不绝口,为学生填写了“顾客意见卡”,对我院实训服务提出了宝贵的意见和建议,并表达了将来与我院进行深度合作的意愿,Neal先生表示回国后会向英国总部详尽汇报此次考察的情况,我们期待接下来的深入了解和广泛合作。

通过此次考察,我院邮轮专业进一步加深了与国际知名邮轮合作商的交流,有望将来与其在多个领域展开深入合作。