旅游与酒店管理学院组织在岗实习生学习贯彻党的十九大精神

发布者:王超发布时间:2017-12-05浏览次数:101

(旅游与酒店管理学院 )根据学院学习宣传贯彻十九大精神的工作部署和安排,12月4日起,旅游与酒店管理学院团总支及部分党员实习指导教师深入实习单位与在岗实习生共同学习党的十九大精神。

活动之前,招生就业实习办公室利用各区域实习指导教师返校参加月度汇报会的机会,采取邀请学院领导宣讲、集体组织学习等方式,让各区域实习指导教师率先将十九大精神学懂和弄通。

实习指导教师返回各自带队区域后,第一时间与实习单位协调时间和场地,认真备课,根据各单位的行业特点和经营情况以及学生们实习以来的综合表现,在各实习单位组织实习生共同学习了十八大以来党和国家取得的历史性成就、十九大的重要地位和重要成果;并结合我院近几年教育教学各项工作取得的成就和同学们关心的实习生活中的具体问题,让广大在岗实习生切实领会十九大精神。

此次学习将涵盖16级酒店管理、15级旅游管理、15级会展策划与管理三个专业共120余家实习合作单位,参加学习的在岗实习生预计可达1100人。通过学习,广大在岗实习生们纷纷表示对十九大精神有了更直观的认识,纷纷表示要把学习贯彻十九大精神落实到实习工作中去,不断提升专业技能和综合素质,用青春和汗水建功新时代。