旅游与酒店管理学院党总支组织师生党员参观青岛党史纪念馆

发布者:王超发布时间:2017-12-12浏览次数:56

为深入学习领会党的十九大精神,12月11日,旅游与酒店管理学院组织二十余名师生党员参观青岛党史纪念馆,学习党的历史,接受革命传统教育。

活动现场,党员同志们在讲解员的引领下,回顾了1923年以来青岛党组织几代共产党人带领青岛人民,在争取民族独立、人民解放和改革开放的伟大实践中,百折不挠、艰苦卓绝的革命奋斗史和辉煌历程。随后,师生党员参观学习了党的十八大成果展,通过聆听讲解和观看图片,更深入地了解了十八大以来取得的辉煌成就,对坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信有了深刻的领会。

共产党人在民族独立和人民解放斗争中百折不挠的革命精神深深感染着大家,活动结束后,同志们表示一定要把革命先烈和党员模范们不畏牺牲、甘于奉献、顽强拼搏的精神发扬光大;坚定理想信念、充分发挥党员先进模范作用,干事创业,投身到党的伟大教育事业中。