浙江越秀外国语学院到访我院交流学习

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2018-04-11浏览次数:409


4月11日上午,浙江越秀外国语学院会展经济与管理专业学科带头人丁萍萍一行四人到访我院交流专业建设,旅游与酒店管理学院副院长石媚山,会展策划与管理专业负责人薛山及专业老师接待了到访客人。

石媚山首先介绍了我院发展历程及建设成果,然后就会展策划与管理专业建设的思路和成果与到访客人进行了交流,并着重围绕人才培养模式、专业建设、会展实训室建设、校企合作以及日常教学管理模式等方面展开深入探讨。越秀外国语学院对我院独特的人才培养模式、校企合作经验以及会展专业建设的创新型做法和所取得的成绩给予高度评价。同时也表达了推动两校之间不断深化交流合作、共同促进专业发展的强烈愿望。

浙江越秀外国语学院始建于1981年,是经国家教育部批准设立的全日制普通本科高校。学校坐落于中国首批历史文化名城浙江绍兴,2008年经国家教育部批准升格为本科高校。学校现有全日制在校生16000余名,教职员工1000余名,目前设有9个二级学院,27个本科专业。近年来,学校致力于探索与实践应用型人才培养体系,人才培养质量得到社会各界和家长学生的充分肯定。