旅游与酒店管理学院召开实训总结表彰暨实习动员大会

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2018-07-02浏览次数:285

本网讯 (旅游与酒店管理学院周海磊6月28日下午,旅游与酒店管理学院在体育馆举行了2017-2018学年实训总结表彰暨实习动员大会。副院长刁洪斌,旅游与酒店管理学院党总支副书记徐莉、副院长石媚山、二级学院其他领导及教师、辅导员代表出席本次会议。

会议分实训表彰和实习动员两个环节。首先由旅游与酒店管理实训中心负责人周海磊和国际交流中心总经理程彬分别对全年度的专业认知体验实训和生产性实训做了总结报告,用详实、全面的数据分析了学生在实训方面取得的提升和进步。在为86名“年度优秀实训生”颁发了荣誉证书后,石媚山总结了学院在本年度实践教学组织、实施方面的创新举措和显著成效。 

在随后进行的实习动员环节,徐莉从自律、以“礼”服人、客观认识社会三个方面对即将进入实习阶段的学生提出了要求和期望。

最后,刁洪斌为全体同学送上了诚挚的实习祝福,并嘱托学生在接下来的顶岗实习阶段要明确目标、脚踏实地、高瞻远瞩,用爱心、实力、责任去完成自己的实习生涯。

 

 

(通讯员:刘芬审稿:徐莉责任编辑:杨轶哲 来稿日期: 7月2日