青岛富力艾美酒店总经理为上合峰会志愿者送来感谢信

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2018-06-22浏览次数:122

本网讯旅游与酒店管理学院 刘真622日,青岛富力艾美酒店总经理张伟梁先生、人力资源总监秦瑶女士莅临我院,为上合峰会期间在青岛富力艾美酒店参加志愿服务的我院8位空中乘务专业同学送来了感谢信。学院副院长刁洪斌、旅游与酒店管理学院党总支副书记徐莉,副院长石媚山、空中乘务专业负责人刘真,空中乘务专业辅导员朱龙以及8位参加青岛富力艾美酒店志愿服务工作的同学参加了此次活动。

张伟梁代表富力艾美酒店对空中乘务专业8名同学在上合峰会期间的辛苦付出给予了充分的肯定与感谢,对我院学生的职业素养和职业态度赞不绝口,他表示愿意和学院一同在培养服务业职业化人才领域做出积极贡献。刁洪斌对客人的来访表示欢迎,对酒店为学生提供的高端服务机会和对学院的信任、对学生的培养表示感谢,他表示,双方将在校企合作、共同育人方面进一步加深合作。

上合峰会期间富力艾美酒店成功的接待了印度总理纳伦德拉·莫迪一行,我院8名空中乘务专业学生参与了接待工作。通过参加上合峰会志愿者服务工作,空中乘务专业的同学展现了我院优良的服务品质和职业素养,空中乘务专业将在社会实践、志愿服务等方面更上新台阶,多平台、多角度展现我院服务品质,提高知名度和美誉度。

(通讯员:刘芬审稿:徐莉责任编辑:杨轶哲来稿日期:2018年6月22日)