学院受邀参加希尔顿大中华区及蒙古校企合作大会 并荣获希尔顿集团人才培养卓越贡献奖

发布者:王超     发布时间:2018-10-31     浏览次数:47


本网讯(旅游与酒店管理学院 李云鹏1024-26日,希尔顿大中华区及蒙古校企合作大会在宁波举行。我院副院长刁洪斌、旅游与酒店管理学院招生就业实习实训办公室副主任李云鹏受邀参加了此次会议。会上,我院获得希尔顿集团校企合作突出贡献奖、希尔顿集团人才培养卓越贡献奖,并被希尔顿集团推选为最受期待战略合作院校。

 本次大会在希尔顿集团即将迎来100周年全球庆典的背景下举行,来自全国近140余所本专科高校及希尔顿集团旗下70余家酒店高管代表300余人参加了会议。希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进先生致大会欢迎辞,澳门城市大学副校长孔繁清与四川旅游学院党委书记黄维兵为大会致辞。希尔顿大中华区及蒙古区域宁波区域总经理Tonny Qin、希尔顿大中华区及蒙古校企合作总监Isaac Liu、华南理工大学国际旅游发展研究中心主任李力、美国内华达大学拉斯维加斯分校William F. Harrah酒店管理学院副院长Billy Bai、希尔顿集团大中华区及蒙古中区人力资源总监郭小舟、上海高助云科技有限公司中国区总监Harry Xu、我院副院长刁洪斌分别做主题发言,分享了酒店管理专业人才培养及校企合作育人的独到思考与见解。

 通过参会的希尔顿酒店代表的反馈,我院目前有大量毕业生在全国各地的希尔顿集团旗下酒店工作,毕业生的工作能力和工作实绩广受赞誉。此次卓越贡献奖的取得,表明我院近年来在校企合作、人才培养等方面获得希尔顿集团的高度认可,对我院专业建设和发展具有非常积极的促进作用。


 新闻链接:

 希尔顿国际酒店集团(HI),为总部设于英国的希尔顿集团公司旗下分支,拥有除美国外全球范围内“希尔顿”商标的使用权。希尔顿国际酒店集团经营管理着403间酒店,包括261间希尔顿酒店,142间面向中端市场的“斯堪的克”酒店,以及与总部设在北美的希尔顿酒店管理公司合资经营的、分布在12个国家中的18间“康拉德”(亦称“港丽”)酒店。它与希尔顿酒店管理公司组合的全球营销联盟,令世界范围内双方旗下酒店总数超过了2700间,其中500多间酒店共同使用希尔顿的品牌。希尔顿国际酒店集团在全球80个国家内有着逾71000名雇员。希尔顿1988进入中国市场,目前在中国有158家酒店,未来计划到2025年将在中国开1000家酒店。



 (通讯员:刘芬 审稿:徐莉 责任编辑:杨轶哲 来稿日期: 1031日)