多所院校来我院交流访问

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2018-11-12浏览次数:161


本网讯(旅游与酒店管理学院 刘芬近日,山东交通技师学院、翁牛特旗职业教育中心、西藏职业技术学院、厦门城市职业学院、承德石油高等专科学校及上海旅游高等专科学校等六所院校,分别来我院进行了考察交流。副院长刁洪斌、旅游与酒店管理学院党总支副书记徐莉、副院长石媚山、旅游与酒店管理学院各专业负责人及专业教师代表参加了接待工作,与来访院校的领导、老师进行了座谈交流。


 刁洪斌代表学院对来访院校的领导及教师表示了热烈的欢迎,并向来访客人介绍了旅游与酒店管理学院办学情况、办学特色、专业建设和课程改革、师资培养、职业技能大赛等方面的经验和做法。


 来访院校主要就旅游与酒店管理学院各专业人才培养方案、课程体系建设、课程改革、实训室建设、校企合作与我院领导、老师进行了沟通,并就教学等方面的前沿动态及经验做法及生产性实训教学项目的开展进行了深入交流。


 应来访院校的要求,交流会后,来访院校参观了旅游与酒店管理实训中心和国际交流中心,了解了我院实训室和实训设施的配备以及相关课程的开展。


 通过与各来访院校的交流,增进了我院与各兄弟院校的友谊,使得我院与各院校间的合作更加紧密,为今后开展更加升入的沟通交流活动奠定了坚实的基础,也进一步增强了我院在职业院校中的影响力与美誉度。



 (通讯员:刘芬 审稿:徐莉 责任编辑:杨轶哲 来稿日期:1112日)

 — 4 —