提高政治站位 端正入党动机

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2019-05-16浏览次数:285

本网讯(旅游与酒店管理学院  刘云飞)为加强入党积极分子的培养教育,提高入党积极分子向党组织靠拢的积极性,5月15日中午,旅游与酒店管理学院学生支部在教学楼303举办第31期入党积极分子培训班动员大会。旅游与酒店管理学院党总支副书记徐莉、学生支部李艳老师及31期入党积极分子培训班全体学员参加会议。大会由李艳老师主持。

大会上,李艳给大家讲解了入党积极分子培训班的要求和规章制度,强调了纪律性,宣读了旅游与酒店管理学院入党积极分子积分管理办法。徐莉书记就本期入党积极分子培训班学员提出三点要求和希望,一是希望大家端正入党动机,坚定马克思主义信仰;二是希望入大家加强学习,了解中国历史、了解中国共产党历史,以学习强国为载体加强时政学习,提高自己的政治理论水平;三是希望大家明确身份意识,在实际学习和工作中发挥先锋模范作用,服务同学、服务学院,争取思想上和行动上都入党。

通过本次动员大会,学员们坚定了共产党信仰,端正了入党动机,学员们将以饱满的精神积极参与培训班学习,参加实践活动,不断增强政治意识,争取早日入党。