感悟海军发展历程 增强党员学习热情

发布者:酒店管理01发布时间:2019-06-16浏览次数:253

本网讯(旅游与酒店管理学院 刘云飞)6月15日下午,旅游与酒店管理学院教师第二党支部部分党员赴海军博物馆开展“感悟人民海军七十载发展历程”主题党日活动。

学习过程中,党员同志们认真聆听了博物馆讲解员的详细介绍,参观学习了以核潜艇为代表的馆内珍藏,深刻感悟了人民海军七十载发展历程,切实感受到中国海军强国战略,切实践行军民共建社会主义精神文明。党员同志们还集体学习了习近平总书记在庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动上的重要讲话,深入领会讲话精神,并展开激烈的学习讨论活动。

在接下来的支部活动中,教师第二党支部会将理论文件的学习和实地的参观学习相结合,丰富学习形式,以更加多彩、更加直观的学习形式调动党员同志的学习热情,以取得更好的学习的效果。