学院召开新学期工作部署大会暨19-20-1学期期初教学工作会议

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2019-08-23浏览次数:111

为深入贯彻落实党委书记李达同志在全院教职工大会上的讲话精神,切实提升旅游与酒店管理学院各项工作总体水平,823日下午,旅游与酒店管理学院在旅游与酒店管理实训中心多功能厅召开2019-2020学年第一学期工作部署大会暨学期初教学工作会议,副院长刁洪斌、旅游与酒店管理学院管理团队及全体教职工参加会议。

刁洪斌对全院教职工大会会议精神进行了详细解读,结合旅游与酒店管理学院的发展历程和发展规划,对新学期整体工作进行了部署。刁洪斌指出,全体教职工要遵纪守法,遵守道德规范;要爱岗敬业,无私奉献;应夯实基础,改革创新;要不忘初心,回归教育本质;要强化科研,努力补足短板。刁洪斌强调,安全是各项工作的基础,全体教职工要强化安全意识,密切关注风险点,确保各项工作安全稳定推进。

党总支副书记徐莉对党建、招生、就业、学生管理、共青团等方面工作做了安排。结合各项工作的特点和新变化,徐莉对每项工作的重心内容、工作思路及工作目标进行了详细部署。办公室传达了学院教学工作会议精神,并围绕“夯实基础工作、提升教学质量”,对本学期重点工作、教学工作、行政工作进行了梳理。

会议的召开确定了学期工作总方向和总目标,明确了工作推进的路线图,提振了学院教职工的士气,下一步,旅游与酒店管理学院将围绕学院工作整体部署,进一步细化工作任务、创新工作内容、深化工作内涵,强化落实,真抓实干,助力学院新时期的新发展