[主题教育]旅游与酒店管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2019-09-30浏览次数:91

本网讯旅游与酒店管理学院 李艳926日下午,旅游与酒店管理学院在实训中心一楼多功能厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,学院党委书记李达、副院长刁洪斌出席会议,旅游与酒店管理全体党员参加会议。

旅游与酒店管理学院党总支副书记徐莉就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展情况进行动员部署,并围绕本次主题教育的核心要点、根本任务、具体措施等方面进行了深刻讲解。希望同志们能加强自身学习,统筹兼顾,按照学院党委确定的学习计划有序推进教育活动。

李达在发言中强调了本次教育活动的重要意义,并对党员同志提了三点要求,一是提高政治站位,准确把握本次教育活动的总体要求和目标,推动主题教育各项任务落实;二是统筹安排,创新学习方式。在开展活动中,注意采取生动活泼的形式,将政治学习和业务学习有机融合在一起,避免“两张皮”现象;三是压实主体责任,坚持求真务实。支部书记要担起第一责任人责任,认真履行“一岗双责”,狠抓落实,确保主题教育取得实效。

随后,两个教师支部和一个学生支部在支部书记的带领下,认真学习了主题教育动员会的精神,并就下一步的学习计划进行讨论,确定了主题教育工作配档表。

本次动员会让党员同志全面理解了本次教育活动的重要性,旅游与酒店管理学院将按照主题教育实施方案要求,扎实推进,把开展主题教育与完成学院中心任务结合起来,把全体党员的初心使命化为开拓创新、真抓实干的自觉行动,推动学院发展再上新台阶。