旅游与酒店管理学院举行2019青岛国际家具展优秀志愿者表彰大会

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2019-10-22浏览次数:127

本网讯(旅游与酒店管理学院 张妍)日前,2019第十六届青岛国际家具展在青岛召开,旅游与酒店管理学院近400名志愿者投身展会,优质的志愿服务和良好的精神风貌获得主办方的表扬与认可。1017日中午,优秀志愿者表彰大会在学术楼报告厅如期召开。

学院副院长、旅游与酒店管理学院院长刁洪斌在大会上致辞。他表示德瑞嘉展览有限公司与我院交流合作密切、关系融洽,国际家具展为会展策划与管理及相关专业学生提供了良好的实践平台,每年为我院广大学子提供专业指导,在学生的实习、就业工作方面给予了全方位的支持与帮助,对德瑞嘉展览有限公司及国际家具展表示诚挚的感谢。

济南德瑞嘉展览有限公司总经理黄斌对我院长期以来给予家具展的支持回以谢意。他对我院的教育理念表示深刻认同,对我院培养出的专业人才大为赞赏,指出投身教育事业是每一位有责任心和立足长远发展的企业家所不能忽视的环节,同时为我院学生提出宝贵建议,希望双方逐步加深合作,为培养会展专业人才共同努力。

参会人员共同观看了2019年青岛国际家具展我院志愿者风采视频,刁洪斌、黄斌、丁波等为优秀志愿者颁发证书和奖金。

学院重视学生的专业能力培养和综合素质培育,以优质教育助力学生成长成才。本次表彰大会的举行既是对获奖学生的认可与鼓励,又为学院广大学子树立了学习典范,激发学院在培养学生成为“让家长放心、让人民满意、让社会认可”的优秀人才之路上不断前进。