[主题教育]旅游与酒店管理学院学生党支部开展“辅导员的初心故事”主题党日活动

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2019-10-25浏览次数:72

本网讯(旅游与酒店管理学院 李艳)1023日,旅游与酒店管理学院学生党支部在党员活动室开展“辅导员的初心故事”主题党日活动,学生党支部全体党员参加活动。

活动伊始,孙祥来满怀深情地讲述了自己安心于辅导员岗位15年,“走进学生宿舍就是走进学生的心灵”,兢兢业业为学生付出的故事,引起老师们的共鸣。随后,大家对辅导员的初心和使命进行了讨论交流,大家一致认为,辅导员的“初心”在于做好党的青年学生工作,凝聚青年学生听党话,跟党走;辅导员的“使命”在于引导青年学生坚定理想信念,做担当民族复兴大任的时代新人。活动最后,在李艳老师的带领下,大家重温高校辅导员誓词,进一步坚定了辅导员悟初心、守初心、践初心的信念。

通过本次主题党日活动,辅导员老师们进一步明确了高校思想政治辅导员的初心和使命,表示将结合主题教育进一步加强学习、寻找差距,立足岗位讲奉献、永葆初心比作为,做好学生成长道路上的指路人。