酒店管理学院完成实习安全与态度认知系列课程

发布者:酒店管理02     发布时间:2020-07-08     浏览次数:13

本网讯(酒店管理学院 朱龙)酒店管理学院新一批实习生即将踏上实习岗位,为有效应对新冠肺炎疫情带来的不利影响,进一步提升实习生安全意识和突发事件处置能力,强化实习态度认知,保障实习顺利展开,酒店管理学院面向全体实习生开展实习安全与态度认知线上系列课程。

经过线上实习分配双选会,酒店管理学院的700余名实习生将前往全国13个地市囊括万豪国际酒店集团、洲际国际酒店集团、希尔顿酒店集团、香格里拉酒店集团、凯悦酒店集团、首旅如家、北戴河服务局等在内的67家合作单位,地域分布广、人员流动大。酒店管理学院各区域实习指导老师根据各自地域特点、业态现状,集实习动员于一体,有针对性地对实习生展开了包括实习单位认知教育、工作标准化培训、安全生产教育、防溺水教育、实习小分队特色团建等在内的系列线上课程,6位实习指导老师累计开展课程达76课时。课程进行期间,各实习指导老师充分发挥线上授课优势,以视频实景激发兴趣、以科技手段增进互动、以线上考核保障效果,将实习安全与态度认知系列课程打造为实习生喜闻乐见的线上金课。

酒店管理学院将以实习安全与态度认知系列课程的开展为契机,从认知、情感、意志、行动四个方面持续开展实习生培训,帮助实习生以更饱满的热情、积极的态度、务实的作风投入到工作中,顺利完成实习。