酒店管理学院完成2020年山东省职业院校技能大赛(中职组)酒店服务赛项牵头组织工作

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2020-11-06浏览次数:20

本网讯(酒店管理学院 李峰) 111-2日,在学院的技术指导与人员支持下,2020年山东省职业院校技能大赛(中职组)酒店服务赛项在山东省潍坊商业学校圆满结束。

 学院作为竞赛组织牵头院校,高度重视本次大赛的举办,党委副书记王鑫参加闭幕式,并对赛事作了精彩点评。赛前,学院组建了以酒店管理学院院长王昌玉为组长的专家团队,从整体办赛流程、表单设计、工作人员培训等方面对承办院校进行了全方位指导;同时,选派了执裁经验及大赛指导经验丰富的王光健、孙镇、李峰等老师参与到赛事执裁工作中。凭借丰富的办赛经验和行业影响力,以及高效的沟通协调能力,本次赛事准备充足、流程顺畅,切实做到了零失误,获得山东省教育厅督导人员、裁判团队、承办院校及参赛学校师生的一致好评。

此次牵头办赛工作的开展,进一步提升了学院在酒店管理职业教育和酒店行业的影响力,丰富了办赛经验,展现了团队能力,有力地推动了酒店管理专业的专业建设水平。

 

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿日期:115日)