酒店管理学院开展” 赓续百年初心,担当育人使命” 教师节主题系列活动

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2021-09-09浏览次数:71

本网讯(酒店管理学院 赵博阳)99日下午,酒店管理学院在旅游酒店实训中心多功能厅开展 “赓续百年初心,担当育人使命”主题系列活动庆祝第37个教师节,酒店管理学院办公室副主任王翔主持活动。

传奇延续,传递援疆能量

张朋作题为“西游·援疆传奇”的分享,他以日记的方式从人才培养、专业建设、实训室建设、行业调研、校企合作、学生管理、学生实习就业、疫情防控等方面讲述了援疆丰富多彩的经历和取得的卓越成果。依个人申请,经过省厅选拔审批,毛安老师将接替张朋老师前往喀什职业技术学院投身援疆伟大工作中,他表示支边援疆工作使命光荣、责任重大,他将牢记嘱托,不负使命,充分展现我学院教师的扎实作风和家国情怀,立足本职本责,发挥所学专长,为学院发展争光添彩,为对口援疆当地的高等职业教育事业发展做出应有的贡献。

表彰楷模,讲述育人故事

学院为执教15周年教师举行颁奖仪式,酒店管理学院党总支书记徐莉及洲际酒店集团领导一同为执教15周年教师颁发奖杯和鲜花,表彰他们无私奉献、勇立潮头、桃李天下。学院回顾了入职15年来任教经历及所获成绩,并对15年如一日孜孜不倦的育人精神表示感谢。

惊喜派送,共迎节日祝福

学院创新庆祝教师节形式,营造良好的节日氛围,以“抽奖”的形式为各位教师送去“温馨祝福”,新颖的活动形式给老师们带来了惊喜,丰富了我院教师的教学与日常生活。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿时间:99日 )