学院民宿管理与运营专业师生赴崂山栖澜海居民宿参观学习

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2021-10-22浏览次数:79

本网讯酒店管理学院 李峰1021日,伴着秋日的暖阳,酒店管理学院民宿管理与运营专业全体学生在郭贵荣、李峰两位老师的带领下,赴崂山精品民宿-栖澜海居参观学习,拉开了2021级民宿管理与运营专业学生行业调研的序幕。

青岛朴宿文旅集团总监林皓然对接待了师生一行。他带领师生们参观民宿的全貌,耐心讲解了民宿的概况,详细的阐释了民宿设计的初衷及经营理念,为师生带来了一场唯美的视觉和听觉盛宴。

民宿的美不仅来自于它的环境,来自于它的设计,更多的是来自于它对于当地文化的呈现和传承。通过本次行业调研,同学们能更直观的了解民宿、认知民宿、感受民宿,进而展望民宿发展的广阔前景,坚定了学好民宿专业的决心,增强了学好专业技能的信心。

结合当前民宿发展形势,学院统筹谋划,根据教育部新增专业目录,今年新开设民宿管理与运营专业,随着专业建设的不断深入,我们有信心培养出更多专业素质过硬的民宿专业人才,为我国民宿行业的良性规范发展贡献力量。

通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿日期:1022日)