酒店管理学院开展职业经理进课堂活动之”华丽人生,邑起前行后”

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2021-11-01浏览次数:80

本网讯(酒店管理学院 孙丽钦)1028日,酒店管理学院在艺术学院楼403开展职业经理进课堂活动,学院邀请青岛国际院士港华邑酒店销售总监高安乐、人力资源总监尚伟洁作题为“华丽人生,邑起前行后”的讲座。

讲座伊始,高安乐从酒店地理位置、酒店品牌、工作环境、交通状况以及员工业余生活等方面对酒店进行了具体介绍,为我们全面展示了一个环境优美、交通便利、业余生活丰富的奢华品牌酒店,又着重介绍了员工培训和福利待遇,极大的增强了同学们的兴趣。尚伟洁总监介绍了自己的职业背景,讲述了自己酒店职业生涯的奇趣经历。两位总监一起探讨在立足后疫情时代的行业新发展现状、行业格局,以及学生时代职业发展规划及如何持续学习提升。

讲座后,高安乐、尚伟洁总监耐心解答了同学们关于职业发展的相关问题,通过分享优秀学员案例,鼓励同学们打开眼界、抓住产业发展机遇,积极成就更好的自己。

酒店管理教研室专业教师,19级酒店管理专业部分同学以及20级洲际班的全体同学参加了本次活动。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿日期:1030日)