酒店管理学院开展职业经理进课堂活动之“走近‘招商伊敦’号”

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2021-11-01浏览次数:90

本网讯(酒店管理学院 滕柯)1027日,酒店管理学院邀请北京鑫裕盛船舶管理有限公司海乘招聘经理仵丽娟线上开展“走近‘招商伊敦’号”职业经理进课堂活动。

仵丽娟首先介绍了自己的职位和工作经历,随后展示了招商维京游轮“招商伊敦”号上的设施情况。她在会议中分享道,“招商伊敦号”将以深圳蛇口为母港,开展以国内旅游目的地体验为核心的沿海航线,专为对大自然、历史、民俗风情以及美食文化有浓厚兴趣的旅客提供深度人文之旅。

讲座后,仵丽娟向同学们展示了部分招聘职位和面试要求,并分享了在“招商伊敦”号游轮工作的待遇优势,回答了同学们关于职业发展等方面的疑问,并对部分同学进行了线上面试。

“招商伊敦”号游轮作为中国特色社会主义新时代下招商局游轮船队的第一艘海轮,也是中国第一艘悬挂五星红旗的豪华游轮、第一艘由中国自主经营管理的豪华游轮,正面向社会招聘大量岗位。

国际邮轮乘务管理教研室专业教师,20级国际邮轮乘务管理专业全体学生参加了本次活动。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿日期:111日)