“校企融合,共同育人”-学院联合首旅如家酒店集团开展首届酒店知识竞赛

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2021-11-08浏览次数:97

本网讯酒店管理学院 毛安114日,酒店管理学院联合首旅如家酒店集团在实训中心多功能厅开展首旅如家店长班酒店知识竞赛。

首旅如家酒店集团商旅事业部北华东区域人力资源副总监靳大为在致辞中对学生寄予厚望,他指出经过校企双方的联合培养,每位同学都展现出更加成熟的气质和积极、热情的精神面貌。他表示如家集团将继续联合学院通过讲座、培训、参访、竞赛的方式制定完善培养计划,助力学生成长、成才。

本次竞赛共有30位同学参与,比赛分为两轮,经过激烈角逐,最终产生了一等奖1位,二等奖2位,三等奖3位,特等奖3位,靳大为为获奖选手颁发证书和奖品。

此次活动的开展,激发了同学们学习专业知识的热情,加深了同学们对首旅如家酒店的文化、使命和愿景的认同。突出了校企深度融合,企业优势资源入驻校园的模式,对实现育人和用人的一体化,进一步打造高素质、高技能型人才,助力职业教育的升级发展起推进作用。

首旅如家酒店集团商旅事业部北华东区域青岛城区酒店总经理周颖娜、张晓梅,人事经理孟娇,我院酒店管理专业教师代表、毕业生代表参加活动。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿时间:117日)