咖啡协会

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2021-11-19浏览次数:254

指导老师:周海磊

简介:咖啡品鉴与制作协会是以实践为主的协会。我们致力于凝聚咖啡爱好者,宣传推广咖啡文化,传授咖啡专业知识。同时也为本校学生提供一个自我展示和锻炼成长的平台。激发大学生课余兴趣爱好,丰富校园生活,以咖啡为载体,记录生活中平凡而有意义的点点滴滴!对咖啡文化历史或者咖啡制作感兴趣又或者你只是单纯的喜欢喝咖啡都可以加入我们。在这里,你可以从埃塞俄比亚的牧羊人传说开始,见证咖啡从起源到提神饮料速溶咖啡再到各类烘焙连锁咖啡店的开业,例如大家耳熟能详的星巴克的诞生,最后演变为如今各类精品咖啡。在这里,你还可以学习制作并品尝各类手冲咖啡,还会有炫酷的拿铁拉花艺术教学,每位同学都有上手实操的机会。咖啡品鉴与制作协会欢迎大家的加入!