酒店管理学院开展职业经理进课堂活动之 “职业,并不仅是一份打工”

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2021-11-25浏览次数:73

本网讯(酒店管理学院 李云鹏)1123日,酒店管理学院在就蒂娜管理学院楼301举行职业经理进课堂活动,学院邀请现任深圳柏悦酒店人力资源部总监的优秀校友司倩倩通过腾讯会议做题为“职业,并不仅是一份打工”专题讲座。

司倩倩结合自身职业生涯,围悦酒店集团品牌文化、实习生管理模式、员工职业发展等内容进行了分享,她幽默风趣的语言现身说法,与现场学生热情交流互动,引导同学们树立崇高的职业发展目标,坚定职业发展信心,提升职业发展能力,为酒店业的发展壮大贡献自己的力量。

此次职业经理人进课堂活动是酒店管理学院深化产教融合、加强校企合作、助推“双高计划”建设的重要举措。后续,学院将邀请更多的职业经理人走进课堂,将行业资源引入校园,实现校企良性互动,开拓学生视野,提升职业技能。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿日期:1125日)