酒店管理学院开启“企业专家进课堂”系列活动

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2021-12-13浏览次数:88

本网讯(酒店管理学院 林佳)1210日,酒店管理学院在烹饪实训楼调酒实训室开展“企业专家进课堂”活动,学院邀请青岛景园假日酒店餐饮部运营经理曹君颖以“青岛市内酒吧调研”为主题开展讲座,2021级酒店管理与数字化运营专业学生参加讲座。

曹君颖为同学们介绍了青岛市内的中式酒吧、静吧、餐饮酒吧、Disco酒吧、大堂酒吧等主要酒吧业态的运营情况以及餐饮酒水供应情况,并围绕餐饮部运营现状及餐饮业发展趋势,为学生的成长成才、实习就业等方面提供指导。

后续,学院将持续邀请企业高管、行业专家来校开展讲座,拉近学生与行企业的距离,促进校企良性互动,让学生近距离感受酒店管理与运营的魅力所在,提升专业认知,增强职业认同。

“企业专家进课堂”系列活动依托学院“双高计划”建设,旨在提升学生对酒店服务理念及酒店行业认知水平,优化教师团队结构及课程资源,提高学院专业群建设水平,为行业培养专业水平好、综合素质高的技能型人才。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿日期:1213日)