酒店管理学院“云”召开疫情防控暨教学工作会议

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2022-03-20浏览次数:45

本网讯(酒店管理学院 赵博阳)318日,酒店管理学院通过腾讯会议校内外联动“云”召开疫情防控暨教学工作会议,传达学院工作要求,安排部署本阶段工作。

冷雪艳对本阶段学院整体工作进行了部署并提出明确要求。她指出2022年,学院改革发展、提质培优迈向新的发展阶段,需要教职工牢固树立全员参与、全过程反馈、全方位落实的意识,增强目标引领力,提升发展内生力,将学院发展、职业理想与个人成长紧密结合,为学院高质量发展出谋献策。她提出要多措并举高质量、高效率贯彻落实学院调整课程教学形式的工作部署,要求通过教研活动、专题研讨,分享线上教学优秀案例,总结线上教学工作经验,强化线上教学质量督导评估,建立健全教学质量反馈机制,确实保障线上教学质量,提前规划做好线上线下高效衔接。

徐莉对近期党建工作和疫情防控工作进行部署,就加强党史学习教育和疫情防控下师生管理提出要求,她提倡教工党员要利用好线上资源,把薄的书读厚,把厚的书读薄,吃透党史,融会贯通。此外,她解读了学院疫情防控新政策举措,要求加强校内外师生全员闭环管理,全体教职工要提高政治站位,强化责任意识,积极配合落实学院疫情防控工作要求,做到疫情防控一个都不能少,一个都不掉队。

王翔围绕“疫情防控抓落实,线上教学重实效”,对调整课程教学形式以来线上教学情况进行总结反馈,明确了教职工疫情防控要求和措施。李云鹏、王茜分别就近期招生就业工作、班主任工作进行了部署和安排。

坚守校内教职工与校外居家教职工“云”会面,共同期盼早日相见于九水东路599号。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿日期:319日)