酒店管理学院开展“‘双高计划’背景下家校协同高质量育人的实践探索和应用研究”海斯曼学术沙龙活动

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2022-04-08浏览次数:42

本网讯(酒店管理学院 孙祥来)47日晚,酒店管理学院通过腾讯会议开展 “‘双高计划’背景下家校协同高质量育人的实践探索和应用研究” 海斯曼学术沙龙,本期沙龙由酒店管理学院辅导员孙祥来主持,酒店管理学院部分师生和家长代表参加沙龙。

孙祥来以“双高计划”建设为背景,从家校协同高质量育人的意义、家校协同高质量育人的现实问题、家校协同高质量育人的有效方法和家校协同高质量育人的思考和展望四个方面展开分享,与学生以及家长代表就家校协同育人等问题展开探讨和交流互动,主动帮助家长解疑答惑。

此次沙龙的开展拓展了学校与家长们在协同高质量育人方面的沟通渠道,健全了学校和家庭协同高质量育人的机制,促进了学校和家庭同向同行与合作共赢。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿日期:48