课程提质培优专业在行动 |酒店管理与数字化运营专业开展新教师课程建设与教学能力提升培训研讨会

发布者:酒店管理学院管理员发布时间:2022-04-22浏览次数:41

本网讯(酒店管理学院 韩贵龄)进一步落实学校提质培优行动计划,421日下午,酒店管理与数字化运营专业在酒店管理学院102开展新教师课程建设与教学能力提升研讨会,研讨会由酒店管理与数字化运营专业负责人王光健主持。

会上,王光健从课件制作、课堂导入、课堂组织以及课堂反馈等层面展开分享如何讲好一堂课,就强化课程建设和提升教学能力两个层面对新教师进行细致指导。他鼓励新教师聚焦特定的行业发展领域,根据自身优势和兴趣方向,通过不断积累和沉淀,力争发展成为行业领域的大师名师。随后,新教师围绕课程提质培优进行激烈研讨。

本次培训研讨的开展对于新教师梳理工作思路,提高业务能力,明确职业发展方向提供指导,为专业推动课程提质培优综合改革“落地”输送新鲜血液,孕育蓬勃生机。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿时间:422日)