“说课程”丨学院空中乘务专业举办“说课程”比赛

发布者:吴凡发布时间:2022-10-20浏览次数:28

本网讯(酒店管理学院 刘真)1020,学院空中乘务专业在海斯曼数字酒店举办“说课程”比赛,酒店管理学院院长冷雪艳、副院长王光健、办公室副主任王翔参加活动。

空中乘务专业教师鹿彦、徐姝、尹俊、李倩分别围绕课程设置、课程目标、课程内容、教学设计、教学资源、教学团队、教学应用、特色创新与成效等方面进行展示和汇报。

与会领导对每位教师进行了点评,对空中乘务专业教师信息化教学能力与国家虚拟在线共享平台相融合,在课堂中践行三教改革,给予高度评价和肯定,同时给出了提升建议。

赛后,空中乘务专业教研室负责人刘真组织专业教师开展课程建设研讨。

此次比赛作为学校“说专业群·说专业·说课程·说课堂”系列教学活动之一,展现了空中乘务专业教师对课程教学的思考与实践,有助于课程教师明确课程定位和作用、推进、服务专业建设,通过比赛,激发教师深入教学研究、课程改革、专业建设的内在驱动力,切实提升空乘专业人才培养质量。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿日期:1020日)