酒店管理学院举行酒店“云参观”教学活动

发布者:吴凡发布时间:2022-12-06浏览次数:64

本网讯(酒店管理学院 张峰)近日,酒店管理学院举办云参观酒店教学活动,学院邀请高端酒店管理团队与优秀校友共同带领学院学子云参观。

本次教学的授课教师团队来自三亚丽思卡尔顿酒店与苏州香格里拉酒店,丽思卡尔顿品牌被誉为酒店业的屋顶,其绅士淑女的文化在酒店业具有深远的影响;香格里拉酒店品牌以注重培训与员工职业成长而闻名遐迩,享有酒店业黄埔军校之美誉。

本次活动运用抖音直播技术手段,采用移步换景的模式,由酒店专业人员在具体运营部门与岗位讲解酒店产品知识和岗位操作内容,并在课程推进过程中巧妙加入抽奖、问答等互动环节,提高了课程的趣味性与热情度,活动拓展了同学们的学习领域,丰富了教学模式,取得了良好的效果。

活动的开展进一步推进产教融合,提高校企协同育人的质量并充分发挥优秀校友在人才培养中的作用。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿日期:12月6日)