酒店管理学院组织完成2022年“1+X”餐饮服务管理(中级) 职业技能等级认证考试

发布者:吴凡发布时间:2023-03-03浏览次数:123

本网讯(酒店管理学院  刘宁226日,我院“1+X”餐饮服务管理(中级)职业技能等级认证考试顺利举行,酒店管理学院163名酒店管理与数字化运营、民宿运营与管理等专业学生参加了此次认证考试。

考试分为理论考试和实操考试两个部分,系统全面的考查了学生的职业素养、理论知识和实际操作能力。作为教育部1+X餐饮服务管理职业技能等级认证试点院校,学院高度重视本次认证考试工作,严格按照认证流程精心组织考试。酒店管理学院与教务处、教育信息中心等部门紧密配合,在有限的时间内顺利完成考生报名、考前培训、场地布置、考务组织等各项工作,确保本次考试的顺利进行。考试期间,严格按照相关要求,监考教师坚守岗位,组织井然有序,考场纪律良好,顺利完成考务工作。

接下来,学院将以推动“双高建设”和落实“提质培优行动计划”为契机,持续抓好“1X”证书制度与专业人才培养、教师队伍发展、产教融合发展等紧密结合,坚持以学生为中心,不断深化技术技能人才培养模式改革,完善教育和培训体系,提高人才培养质量。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿日期:33日 )