学院开展“职业经理人进课堂讲堂”活动—太古酒店集团专场

发布者:吴凡发布时间:2023-04-12浏览次数:83

本网讯(酒店管理学院 李云鹏)411日,学院邀请太古集团旗下北京瑜舍、北京东隅区域人才与文化部总监宋玉雪、上海镛舍酒店人才与文化总监徐蓓来校开展“职业经理人进课堂”活动。

宋玉雪对太古集团整体概况进行了介绍,作为一家高度多元化的环球集团,太古集团在全球经营多元化的业务,包括地产、航空、饮料及食物链、海洋服务和贸易及实业,集团旗下太古酒店“居舍”系列和“东隅”两个酒店品牌突破常规风格,为追求个性、品味及贴心服务的旅客呈献高格调的独特体验。

徐蓓对本次宣讲活动的模块进行分类宣讲,从工作环境、岗位设置、人文关怀、薪酬福利、职业规划、员餐住宿、区位优势等模块进行了介绍。现场活动气氛热烈,讲座过程中酒店与学生进行了友好良性互动,增进彼此了解。

讲座后,在海斯曼数字酒店开展了专题研讨,学院院长冷雪艳介绍学院办学历史、育人成果、专业特色等内容,双方就校企合作、产教融合、实习就业、思想政治教育、教学资源库、服务技能等领域进行深入交流沟通。

学院将定期将行业大咖、酒店高管、优秀校友等资源引入校园课堂,校企协同,以促进在校生树立正确的职业理想、培养职业能力、坚定职业信心为目标,以期为中国酒店业发展贡献力量。

(通讯员:吴凡 审稿:徐莉 来稿日期:412日)