酒店管理学院举办“海斯曼”课堂活动

发布者:高晴发布时间:2023-10-20浏览次数:83

本网讯(酒店管理学院 孙祥来)为提升在校大学生的职业生涯规划能力,增强大学生的就业核心竞争力,1019日下午,酒店管理学院举办了双高计划引领下提升大学生就业核心竞争力的实施困境和突破路径海斯曼课堂。学院副教授孙祥来老师为在校大学生开展了思路清晰内容丰富效果突出的讲座。

在现场,孙祥来老师介绍了大学生就业核心竞争力的理论实质,阐释了大学生就业核心竞争力的构成要素,分析造成提升大学生就业核心竞争力实施的三类困境提升大学生就业核心竞争力的五个突破路径。

本次专题讲座是本学期“海斯曼”系列学术活动计划之一,吸引了同学们踊跃报名,激发了参与者的学习热情和学习内驱力进一步促进我校大学生更充分地优质就业提供了有益帮助。

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 来稿日期:10月20日)