酒店管理学院举行国际金钥匙学院青岛分院2023级金钥匙班开班典礼

发布者:高晴发布时间:2023-10-27浏览次数:10

本网讯(酒店管理学院 陈一帆)10月26日下午,酒店管理学院携手国际金钥匙学院在海斯曼数字酒店多功能厅举行国际金钥匙学院青岛分院2023级金钥匙班开班典礼。中国金钥匙副秘书长、国际金钥匙学院(中国区)运营中心运营官张勇,学校副校长张宗国参加典礼。

张宗国表示,金钥匙服务是旅游业界的服务标杆,其所倡导的“追求极致,尽善尽美,不断为客人提供满意加惊喜的服务理念”传播到世界各地。国际金钥匙学院为中国服务业培养了一代代有信仰的服务先锋,引领和推动着中国服务业的发展。当前,学校以“双高计划”建设为契机,不断深化校企合作、强化校企衔接,学校与国际金钥匙学院(中国区)的合作由来已久,希望双方继续开展多层次、全方位的深入合作,形成中国服务人才标准和中国特色教育之路,赋能中国文化旅游产业更好更快发展。

张勇回顾了双方良好的合作基础,高度肯定学校长期以来为金钥匙学院发展所提供的智力支持和人才支撑。他表示,国际金钥匙学院(中国区)与学校有相同的发展理念和共同的价值追求,希望未来双方更加密切合作、互惠互利,在已有合作的基础上,进一步拓宽合作的广度和深度,打造合作新亮点,共谱合作新篇章。

张宗国为优秀金钥匙导师们颁发证书,酒店管理学院院长冷雪艳为2023级金钥匙班优秀学员颁发证书。随后,进行了2023级金钥匙班授章拜师仪式。

中国金钥匙青岛地区执委会秘书长、会员,学校教务处及酒店管理学院相关负责人、酒店管理与数字化运营专业全体教师参加会议。

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 责任编辑:周晓莉 来稿日期:10月27日)