酒店管理学院空中乘务专业教师赴邀青岛旅游学校座谈交流

发布者:高晴发布时间:2023-09-25浏览次数:10

本网讯(酒店管理学院 李倩)9月21日,酒店管理学院空中乘务专业教师赴邀青岛旅游学校进行座谈交流,青岛旅游学校副校长吴章鑫,办公室主任宋书灵、航空服务教研室主任张娅雯等接待了我院教师并参加此次座谈交流。

青岛旅游学校副校长吴章鑫对我校来访一行人表示热烈的欢迎,双方就三二连读联合办学模式、课程体系衔接搭建、学生管理模式创新等方面进行了深入交流。空中乘务专业教研室主任尹俊对本校学生的培养模式、学生管理模式等方面进行了介绍,提出了学生对升学的迫切需求。双方就开拓学生升学渠道、创新人才培养模式、实训室建设和技能大赛培训、加强学生专业素养等方面进行了深入沟通。

此外,我院空中乘务专业教研室团队在青岛旅游学校张娅雯老师的陪同下,参观了青岛旅游学校新建的空乘实训基地,并对国赛选手的现场模拟演练提出了鼓励和指导性意见。

通过这次座谈会,双方希望能够提高学生的综合素质和专业能力,为国际航空运输行业培养更多优秀人才。

(通讯员:高晴 审稿:徐莉 来稿日期:9月25日)